屬靈生活


年度主題:恩光互展、真理睦鄰

「道成了肉身,住在我們中間,充充滿滿地有恩典有真理」

(約一:14上)

代禱事項

今週禱文:
1. 感謝至高者,將他的聖言種在我們中間,使到教會健康成長,好讓我們可以堅定地在基督裡安然度過世界的暴風,結出愛的果實,歌頌他的聖名,讓我們向主祈禱:主啊,求你憐憫。
2. 求主幫助我們,藉著他的靈宣講和教導上帝的聖言,好讓受眾可以在上帝喜悅的時間和地點發芽生長,讓我們向主祈禱:主啊,求你憐憫。
3. 為了這個堂會和世上每個教會能擴展上帝的國度,我們可以懷著感恩的心去讚美他的工作,讓我們向主祈禱:主啊,求你憐憫。
4. 求仁慈上帝差遣忠心的工人到他的田地裡,把他的種子撒在各地,以便在適當的時候為他的榮耀收穫莊稼,讓我們向主祈禱:主啊,求你憐憫。
5. 求主保守我們的家庭,幫助父母使他們在用心教導孩子方面取得成果,並按照主所說的,憑著必定實現的應許,保守他們在耶穌救恩的信心中,讓我們向主祈禱:主啊,求你憐憫。
6. 求主的聖靈引導那些在我們中間處於有權威有地位的人,引導他們志向高遠,有智慧,有堅定的決心和堅定不移的履行職責;為了我們的國家和人民,為了我們可以安居樂業,讓我們向主祈禱:主啊,求你憐憫。
7. 對於那些有需要幫助的人,有病患的人、感到困惑和憂傷的人,讓我們向主祈禱:主啊,求你憐憫。