屬靈生活


代禱事項

今週禱文:
1. 為了使我們忌邪的上帝拯救我們這些將要面臨懲罰的罪人,就是自父及子直到三四代的罪人,在這預苦期的日子裡,願我們從心中拋棄每個偶像,只愛上主和他的誡命,並使我們得着他的兒子為我們所犧牲而作出的拯救;讓我們向主祈禱:求主憐憫。
2. 願我們的主上帝通過被釘死在十字架上的基督,上帝的獨一兒子使我們脫離罪人奴隸的身份,並祝福我們,又叫我們永遠知道並活在基督他真理大能的十字架上,讓我們向基督祈禱:求主憐憫。
3. 求我們的天父保佑並祝福所有基督徒的家庭;丈夫和妻子將彼此相愛並互相效力;父母會在上主的威榮中勤奮地撫養自己的孩子;又為孩子們懂得尊敬父母,並為他們在這一生中為鄰居服務而做好準備,讓我們向主祈禱:求主憐憫。
4. 願掌管完美法則的主,祝福所有依著他的權柄並代他統治我們的人;他會藉著自己的方式使他們變得明智,並使他的公義成就在我們中間得到維護;願他幫助我們按照上主的旨意服事並服從他們,讓我們向主祈禱:求主憐憫。
5. 願上帝,就是在基督裡堅定不移的愛的上帝,將把自己豐富的憐憫轉向我們,特別在我們中間受苦的所有人,以使洪水不會掠過他們,來自深淵的水不會吞滅他們嘴。願上主將他們從沉沒的泥潭和深水中解救出來,使它們恢復健康,安寧與和平,讓我們向主祈禱:求主憐憫。
6. 願主賜福這一天,並藉著他的聖言和他祭壇上的聖物成為聖潔的主,會准許我們以謙卑的悔改來到他的面前,領受他兒子的身體和寶血,使我們在他面前不能自誇,而在我們面前自誇的惟有基督,讓我們向主祈禱:求主憐憫。
7. 我們的上帝,他的兒子被邪惡的人摧毀了三天,就將他的身體復活過來,願在最後一天賜給我們和所有現在在他面前安息的聖徒,分享他兒子復活的榮耀,讓我們向主祈禱:求主憐憫。