屬靈生活


每月金句

信德盾牌、撲滅火箭 - 「此外,要拿信德當作盾牌,用來撲滅那惡者一切燒著的箭。」

(以弗所書 6:16)

代禱事項

今週禱文:讓我們在基督耶穌裡,為上帝的全體子民祈禱,並根據他們的需要祈求。
1. 上帝啊,我們求你將聖靈賜給我們,以便我們可以通過信心理解你的方式,並認識你的兒子耶穌基督。賜給我們智慧,使我們可以在生命的波濤洶湧中相信你的話語,並可以從一切危險中安全地到永恆的天堂。
2. 上帝啊,我們沒有自己的義,只有洗禮時所穿的基督的義。感謝你,賜予我們恩典,使我們在各種各樣情況下都能忠心,大膽承認救主救贖的聖名。求你守護那些向我們講道的人,使我們可以相信,相信我們可以得到永生。
3. 上帝啊,求你祝福我們,我們的國家和帶領我們的人。指導所有當選和任命的公務員作出公義判決,以使我們在我們的土地和各國之間的和平中了解正義。教導我們特別注意那些需要我們保護的人,即未出生的,年老的和被壓迫的人。
【為疫情禱告】
4. 上帝啊,我們為了病者、受苦的人、心煩的人、悲傷的和垂死的人禱告。求你照你的旨意拯救他們,使他們在苦難中得到話語的安慰,使他們在任何情況下都可以依靠你的憐憫。
5. 上帝啊,我們祈求你在黑暗中成為我們的光明,在疲憊中成為我們的力量,在恐懼中成為我們的勇氣,在痛苦中實現和平。求你用你的話語對我們說話,以便我們在患難之日呼喚你,並在所有人面前承認你的救贖名。
6. 掌管天地的上帝,求你紀念世紀疫情,幫助各地政府控制病患源頭,為病患者提供適切的幫助。