屬靈生活


每月金句

為主爭戰、對抗惡靈 - 「因為我們的爭戰並不是對抗有血有肉的人,而是對抗那些執政的、掌權的、管轄這幽暗世界的,以及天空靈界的惡魔。」

(以弗所書 六:12)

代禱事項

【今週禱文】
1. 賜福的主,你使到盲人看見、使到聾子聽見、使瘸腿的走路。求你垂聽你的子民為所有需要者的代求。
2. 主啊,在罪惡及其死亡的黑暗中,我們向你呼叫。求你用你的話語打開我們的耳朵,差派聖靈打開我們的思想,用你的恩典打開我們的心扉,以便我們可以知道和感謝你在基督我們的主裡給我們所有的祝福,特別是寬恕、生命和救恩禮物。求主加添我們的信心,使我們可以竭盡全力為服侍你。
3. 耶和華啊,我們代表你的教會和各地的信徒,按照你的吩咐,向你祈禱。求你為了我們安排忠心的僕人,幫助他們忠於你的聖道作宣講,又按著你所吩咐的施行聖禮。求主興起更多的弟兄姊妹擔任教會工作,並祝福那些正在準備專職教會工作的人。
4. 上帝啊,我們求你幫助世界各地正直和忠實的領袖,以公義捍衛我們生活上的正當事業,以公平公正維護信仰的自由,好讓人去敬拜你,並保護最無力捍衛自己生命的人。
【為疫情禱告】
5. 在疫情當中,求主賜能力平安給予保護我們的醫護人員及為病患提供前線服務的人員,好讓他們在繁忙的工作中,得到幫助。
6. 上帝啊,我們憑著你的恩典享受你給予的財富,求你給我們慷慨的心,使我們可以與窮人分享你所提供的一切,為要叫人得益處,並看見你的恩典。
7. 主啊,我們謹記你的應許,請你安慰那些悲傷的人,並以復活的盼望建立那些仍懷著哀傷的人。我們記掛在基督裡死的信徒,我們祈求你最終帶我們與他們在你寶座面前相遇,我們期待這一天,能夠一起在基督的王國中參加羔羊的婚宴。