屬靈生活


每月金句

「但凡事要察驗:美善的事要持守,各樣惡事要禁戒。」

(帖前5:21-22)

代禱事項

為世界禱告:
1. 上帝啊,世界充滿了威脅和恐怖,令我們變得冷酷和憤世嫉俗,甚至作出對抗及互相指罵。求主給我們敬虔的領袖,他們樂於尋求您的話語並按照您的方式行事。
2. 求主幫助我們使我們成為好公民,樂於將自己擁有的與人分享,並服務我們的鄰居和需要幫助的人。
為教會禱告:
1. 耶和華啊,求你賜給我們忠實的牧者,將你的聲音忠實廣傳,向那些沒有聽過的人,向失誤所迷路的人,向那些墮落的人以及那些疲倦的人說你的話。
2. 求主祝福所有全職為你們教會服務的人,並培養許多將為下一代服務的人。
3. 求主使病人擺脫痛苦,使陷入困境的人獲得和平,與垂死的人同在並安慰悲痛的人。當疾病,心智或身體虛弱以及晚年的衰弱會考驗我們時,主啊,我們祈求保守我們信心,無論周圍環境如何,我們都可以憑着所應許的力量,得到平安。
4. 為弟兄姊妹身體健康而祈禱,特別紀念病患肢體,求主醫治他們的身體,安慰並激發他們靠主得勝的心,從中體驗主的保守,供應無缺。