屬靈生活


年度主題:恩光互展、真理睦鄰

「道成了肉身,住在我們中間,充充滿滿地有恩典有真理」

(約一:14上)

代禱事項

今週禱文:
1. 求主阻擋驕傲的人,賜恩給謙卑的人,幫助我們順服上主的旨意,並抵抗魔鬼,使他遠離我們,讓我們向主祈禱:主啊,求你憐憫。
2. 求主賜下智慧給教會領袖和所有牧者,使他們和平、溫柔、通達理性、滿有憐憫、結好果子、不偏不倚和真誠;並幫助他們在我們中間種植和散播和平種子,結出正義的果實,讓我們向主祈禱:主啊,求你憐憫。
3. 求聖靈引導我們,控制自己的慾念,使我們不會被嫉妒和自私的野心所轄制,招致混亂和各種卑鄙的行為,讓我們向主祈禱:主啊,求你憐憫。
4. 求主按照他的秩序管理這個世界;保護教會免受所有敵人的傷害;又保護我們的家庭,祝福父母和孩子彼此關愛和持守信仰,直到生命的盡頭,讓我們向主祈禱:主啊,求你憐憫。
5. 對於病人和有任何需要的人,讓我們向主祈禱:主啊,求你憐憫。
6. 對於今天所有靠近祭壇的人,使到我們悔改,手潔心清接受基督,以他的身體和寶血親近我們,讓我們向主祈禱:主啊,求你憐憫。