屬靈生活


每月金句

「要穿戴上帝所賜的全副軍網,好抵擋魔鬼的詭計。」

(以弗所書 六:11)

代禱事項

今週禱文: 讓我們向主和我們所有人所需要的憐憫祈禱。
1. 神聖的主,您已經將生命和美好,死亡和邪惡擺在我們面前。為要使你的子民相信基督、我們的救主,並渴望遵守你的誡命,愛你高於一切,愛我們的鄰居,就像你兒子愛我們一樣。
2. 永恆的主啊,我們懷著感恩的心情回想起所有喜愛與你同行的人,並信靠你度過今生的人們。在你對他們的恩典和他們對您的忠誠的鼓勵下,我們祈求你繼續保守我們的信心,最後,使我們與他們一同進入你永恆王國中的羔羊盛宴。
[為疫情禱告]
3. 威武的主,你的能力比人類的能力還大。求你指導那些在政府各級中為我們服務的官員,又保護那些捍衛我們免受侵害的醫護人員,並祝福隨時向我們提供緊急服務的救援人員,叫他們盡忠職守,履行應有的職責。
4. 仁慈的主,求你不要忘記窮人和受苦難的人。幫助我們記住遭受任何缺乏或需要的人,特別是無家可歸者、受虐者、孤兒寡婦和失業人士,特別是留院醫治和正在接受治療自我隔離的人,並幫助我們使用你供給我們的資源來幫助他們。