屬靈生活


2022 年度主題:信道行道、關愛同行

「惟獨倚靠耶和華的,必有慈愛四面環繞他。」(詩三十二:10下)

代禱事項

今週禱文:
1. 求主管教地上每個地方的公民領袖,促使他們從違背上帝旨意中悔改,並通過保護弱者和懲罰惡人來伸張正義,讓教會可以自由地傳講福音,讓我們向主祈禱:主啊,求你憐憫。
2. 為了教會中的肢體仿效,像路加福音中曾被惡魔附身的人一樣,可以大膽地宣告耶穌為他所做的一切,讓我們向主祈禱:主啊,求你憐憫。
3. 求主扶持地上的父親,好讓他們知道所有父親的名字都來自於天上的父親,讓他們對自己的地位充滿信心,讓他們對自己的使命充滿熱情;願父上帝使他們在敬虔生活中,履行主的話語並成為他們兒女的榜樣;願主祝福他們的工作,在敬畏主和領受主的教導中養育孩子;求主寬恕他們所有的缺點並安慰他們,讓我們向主祈禱:主啊,求你憐憫。
4. 求主為了所有人的共同福祉,顧念各個國家的領袖,又記念各個城市和社區,扶持奉公守法和忠誠的公民,讓我們向主祈禱:主啊,求你憐憫。
5. 求主聆聽眾人的禱告,特別記念因身患疾病而承受痛苦的,或失去至親而經歷傷痛的那些人,相信主耶穌基督必定會幫助脫離困擾世人的苦難,因為他必定憐憫那些被大量惡魔折磨的人,讓我們向主祈禱:主啊,求你憐憫。
6. 親愛的父親,你瞭解我們每個靈魂的狀況,我們經常都徘徊在各種罪惡、邪惡和危險之中。垂聽我們禱告的主耶穌基督,他打敗了大群的惡魔,使我們可以得到兒子的名分;藉著同一位耶穌基督,你的兒子,我們的主,他與你和聖靈,獨一的上帝,都一直活著並掌管著權柄,從今時直到永遠,阿們。