屬靈生活


每月金句

救恩為冠、主道為劍 - 「要戴上救恩的頭盔,拿著聖靈的寶劍─就是上帝的道。」

(以弗所書 6:17)

代禱事項

今週禱文:
1. 上帝啊,教導我們知道你的道路,以便我們走在你的話語所表明的救贖道路上。傾聽我們的呼求,並通過您的寬恕使我們安靜,以信任和感恩的方式作出回應。
2. 耶和華啊,藉著你的聖靈鼓勵我們,不要讓我們灰心喪氣,而是一心一意,可以高興地事奉你,做你的國度的事,在全世界宣講你的見證。
3. 耶和華啊,幫助我們堅守你的道,並藉着我們忠實的牧師祝福我們,又讓這些牧師宣講和教導你永恆的福音,使我們可以為遵守你的旨意而高興。
4. 耶和華阿,求你將光照給我們,使我們可以做善良和正義的事,並忠實地生活。保佑我們的領袖以及所有為民請命的官員、管理和執行法律的人,好讓他們行事正直。
5. 上帝啊,求神賜予我們敬虔的知識和智慧,祝福那些追求科學來改善我們的生活和最需要幫助的人們。保佑所有正當職業和一切誠實勞動的人,使失業者得到工作,不僅是為了他們自己的利益,也是為了我們大家的好處。
6. 耶和華啊,請向我們顯示你的同情心,並以你的憐憫為所有受苦的人提供康復,安慰與平安。使他們擺脫所有的苦難,痛苦,悲傷和恐懼。
7. 父上帝啊!求你將一切對身體和生命必要的,對我們的救贖有利的美好事物,賜給我們,並叫我們遠離一切有害事物,保守我們直到主降臨之日,得到永生;靠賴我們的主耶穌基督,他現在和永遠與你和聖靈,同一個上帝,永遠活着掌權,阿們。