屬靈生活


2022 年度主題:信道行道、關愛同行

每月金句:他必像晨光,如無雲清晨的日出,如雨後的光輝,在嫩草地上。(撒下二十三:4)

代禱事項

本週禱文:
1. 感謝主,上主你的聖言,讓我們滿足於你對我們的供應,求主幫助我們勤奮研讀你的話語,好讓相信基督他為我們而死,並且因他的復活而得著喜樂,期待永生,讓我們祈禱主:主啊,求你憐憫。
2. 感謝主,上主因著你的恩典,你任命牧者和傳道來承擔這項崇高的任務,求主幫助他們在照顧自己的家庭和他的教會時能夠無可指責,保護他們免受魔鬼的每一個網羅,並在基督耶穌裡給予他們極大的信心,讓我們向主祈求:主啊,求你憐憫。
3. 感謝主,你給予我們家人,求主上帝保護我們遠離偶像和懶惰的罪;並且祝福信徒父母,使他們按著主的吩咐,循循善誘他們的孩子,保護孩子的心並為他們獲得上主豐盛的恩典,而感到高興和滿足,讓我們向主祈禱:主啊,求你憐憫。
4. 求主保守世上的君王及在高位管理的人,主啊,你是萬王之王和萬主之主,求你將他們從財富和權力的偶像中拯救出來,並引導他們以謙卑和服務他人的方式履行職責,讓我們向主祈禱:主啊,求你憐憫。
5. 求主憐憫所有需要拯救的人,包括身體的抱恙的苗育秀姊妹、譚明慧姊妹及其他在病患中的弟兄姊妹,我們深信主上帝會用你的大能和應許來安慰他們,直到你將他們從困境中拯救出來,讓我們向主祈禱:主啊,求你憐憫。
6. 求主恩待你所拯救的聖徒,常常以福音信息來安慰我們,讓我們感謝主;求主保守我們深切悔改,直到我們被天使帶到亞伯拉罕身邊,讓我們向主祈禱:主啊,求你憐憫。
7. 主啊,我們相信從你的話語和聖禮信心,就是你所賜下這些恩典的方式,當面對所有懷疑和恐懼的時候,我們就可以保持聖潔,遠離誘惑和絕望,直到有一天你將所有事情都完美地實現,並將我們交付到永生;奉靠耶穌基督,你的兒子,我們的主,他與你和聖靈是獨一的上帝,活著掌權,從今時直到永遠,阿們。