屬靈生活


每月金句

「你們要謹慎,無論是誰都不要以惡報惡,彼此間和對眾人都要追求做好事。」(帖前5:15)

代禱事項

為世界/社會禱告:
1. 主啊,求你引領我們國家的政府,對於我們國家任命的或是民選的領導人,為了香港市民的安樂生活,能夠拒絕謊言,以真誠對話,使我們在任何情況下都能感受到你們平安的安慰。
2. 主啊,沒有你的聖言和聖靈的恩典和拯救,一切都是虛榮。求你保護我們的心免受驕傲和傲慢,保護我們只追求生活豐富,卻安於過心靈貧乏的生活。給予我們明智的心,使我們可以正確地愛你所創造的一切,並將它們全部用於你的目的和榮耀。
為教會禱告:
1. 耶和華啊,我們受洗歸入基督的死,並與基督一同復活,得到新的生命,我們懇求你的恩典和聖靈將我們的思想放在天上面的事,在你永恆的恩賜中充滿我們,在屬世的使命中活出我們的生命。
2. 耶和華啊,求你守護你的教會,守護屬你的子民; 並為教會呼召獻身的信徒,在你教會內忠心教導,又叫我們樂於行善,讓我們富足於你永遠不會讓我們失望的恩典,以致慷慨地給予那些有需要的人。
3. 主啊,求你賜安慰給所有有需要的人:病人,受苦的人,哀傷的人,衰弱的,虛弱的,垂死的。藉著你的恩典帶著他們度過苦難,帶著他們走向永生,當所有的煩惱和考驗停止時,我們將完全知道你就是醫治、喜樂和平安。