教會事工







崇拜及小組


主日崇拜

主日崇拜

逢禮拜日上午十時正

禮堂
聖餐主日崇拜

每月之第一個主日上午十時正

禮堂


主日學

兒童主日學 逢禮拜日上午十時正

資源室

幼兒主日學 逢禮拜日上午十時正

音樂室



小組及團契

祈禱組

逢禮拜日上午九時
資源室

詩班練詩

主日上午九時三十分
禮堂

靈樂團契

每月之第二主日,緊接著主日崇拜之後
資源室

救恩小組

每月之第四主日,緊接著主日崇拜之後
14 號課室

男士小組

每月之第四主日,緊接著主日崇拜之後
音樂室

多加姊妹組

每月之第四主日,緊接著主日崇拜之後
資源室

以利亞團

逢禮拜日上午十時正
音樂室

喜樂組

逢星期六下午三時正
資源室



週末查經班

週末查經班

每週禮拜六下午一時三十分
音樂室



家事報告


1

歡迎新朋友參加本堂主日崇拜,請填寫「留名表」交回接待處之司事員。

2

慕道班已於1月28日開課,請大家為以下五位受感動接受基督為救主的學員們代禱,使他們更認識主:陳俊連、陳劉麗燕、謝善婷、王玉倫、陳明宏及五位小朋友將接受兒童洗禮:陳芷桐、陳曉桐、王奕喬、王顥諺和陳煒芯。

3

程秋生弟兄於2月9日蒙主寵召,安息主懷。程秋生弟兄的安息禮將於2月22日(週四)上午 11:00 於鑽石山殯儀館地下永德堂舉行,現邀請各位教友出席和代禱,求主安慰程秋生弟兄的家人和鄧淑芬姊妹,願主與他們同在。

4

聖樂部將於2月24日(週六)下午 2:30-4:30 在音樂室舉行樂理及唱歌班,費用全免,有興趣上課的弟兄姊妹,請向許嘉敏姊妹報名。

5

本堂將於2月25日(正月十六)舉辦農曆年團拜午膳,恆常教友及其直系親屬,每位收費$50,其他朋友則每位$100,因名額有限,若有意參加,請向陳小蘭教士報名。

6

由路德會沙崙堂及路德會救恩堂合辦的「初心搓心」宣教分享會,將於3月3日下午 2:30-4:00 在本堂舉行,敬請各位弟兄姊妹預留時間參加。

7

本堂每逢有第五週的主日崇拜,將會在崇拜後隨即舉行聖經問答比賽。第一次舉行聖經問答比賽的日期為3月31日,範圍是馬太福音,敬請大家預留時間閱讀聖經。



教會活動


2024年教會主要活動

2月25日(日):農曆年團拜午膳